イベントEVENT

【満員御礼】ここ滋賀イチオシFood 祝宴を彩るばらの花たち ~五感で味わう匠のおもてなし~

自然の野山に近い環境で育まれる、たおやかで優しい色の和ばら。
祝宴にふさわしい和ばらのお話と、セトレグループ総料理長によるばらをコンセプトに創り出されるオリジナルメニューをお楽しみいただけます。


■出演
WABARA|Rose Farm KEIJI 國枝 健一さん
セトレグループ総料理長兼セトレマリーナびわ湖料理長 小野田 誠さん

■イベント内容
当日は、空間を和ばらで彩り、國枝健一さんから祝宴にふさわしい和ばらのお話を伺います。また、地域食材を取り入れた料理と美しい建築で人気の「セトレマリーナびわ湖」の小野田総料理長による和ばらをコンセプトに創り出された創作メニューなど、五感でお楽しみいただけるプログラムをご用意しております。

■メニュー
めぐり 恵り

Amuse
【旅のはじまり】 食前のお愉しみ

Hors-d'oeuvre
【湖南】 ローズ香るビワマスと百合根のラビオル 発酵ソース

Dxujiemu hors dʼoeuvre
【湖西】 近江しゃもと藏尾ポークのバロティーヌ中村卵を添えて

Poisson
【湖北】 アマゴのポワレシジミと蕪のナチュラルソースヒトミワインのリゾット

Viande
【湖東】 近江牛フィレ肉のグリエトリュフ香るソース 近江野菜と供に

Dessert
【湖南】 パティシエからの贈り物
【旅のしめくくり】 食後のお飲み物

〈事前申し込み〉
■定員:24名様(先着)
■参加費:7,000円(日本酒・ワイン等飲み放題)、6,000円(ノンアルコールのみ)
■お申し込み:「お申し込みはこちら」ボタンまたは以下のURLからお申し込みください。
https://eins.shiga.jp/cocoshiga/3/form.php
※お申し込み後のキャンセルについてはキャンセル料金が発生する場合がございます。

■お問合せ先:TEL:03-5256-6051
(運営委託先 アインズ株式会社東京支店 担当:徳原・一圓)