近江牛

滋賀県の近江牛の名店がプロデュース。
良質な近江牛肉や滋賀のゆたかな自然の中で育つさまざまな食材をお楽しみいただけます。

ランチ

【営業時間】11:30〜14:30(L.O 14:00)
【平均予算】2,500円

近江牛を中心に、滋賀の四地域(湖東・湖西・湖南・湖北)の食材を1か月ごとにスイッチさせてお届けしていきます。

ディナー

【営業時間】17:00〜22:00(L.O 21:00)
【平均予算】8,000円

近江牛の部位食べ比べをお楽しみいただけるほか、滋賀県の郷土食や近江牛と滋賀県の食材をコラボレーションしたコースをご堪能いただけます。

ソフトドリンク

お茶の名産地である滋賀の和紅茶や、滋賀産ブルーベリー、滋賀産バラを使った「滋賀のおいしい」をぎゅっとつめこんだドリンクをご用意しております。

地酒・地ビール

水どころとして知られる滋賀はふるくからお酒造りが盛んな土地。長い歴史を誇る酒蔵から、ビールやウイスキーなど滋賀のあらたな可能性に挑戦するニューカマーのお酒などをご用意しております。

近江牛毛利志満Instagram

営業案内・ご予約

営業時間

ランチ:11:30〜14:30 (L.O 14:00)

ディナー:17:00〜22:00(L.O 21:00)

定休日:年末年始

住所
〒103-0027 東京都中央区日本橋2-7-1 2F
TEL
03-6281-9872
予約の方法
電話でのご予約が可能です